豚バラの舞茸・生姜・甜麺醤風味 レシピ・作り方
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材料(3人分)
- 豚バラ(ブロック) 350g
- 舞茸 1パック
- ☆甜麺醤、醤油、お酒 各大さじ1
- ☆生姜のおろし汁 少々
- サンチュ 9枚
作り方
- 1 豚バラは食べやすい大きさに切り、舞茸は株を落としてばらし、サンチュは手で千切り、耐熱ボールに舞茸と☆を入れて混ぜ、レンジで1分半過熱し混ぜておきます。
- 2 フライパンに豚バラを並べ裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、舞茸を乗せて蒸し焼きして器に盛り、サンチュを添えます。
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- カテゴリ
- 豚バラ肉
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