材料(3人分)
- 揚げ(大)
- 1枚
- 絹豆腐(小)
- 1丁
- ベーコン・牛蒡入り、おから炒め
- 1/2アップ
- 卵
- 2個
- ☆甜麺醤
- 大匙1
- ☆昆布つゆ
- 小さじ1
- 溶けるチーズ
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- おから炒めに絹豆腐を崩し入れ、溶き卵・溶けるチーズを加えて混ぜ、揚げに☆を混ぜて塗り、おから炒めを塗ります。
-
- 2
- オープントースターで焼き目が付くまで加熱し、食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- ベーコン・牛蒡入りおから炒めレシピID:1140030765
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません