アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉・舞茸 棒棒鶏風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
舞茸
100g
塩コショウ、ごま油
少々
☆棒棒鶏の素
1袋
☆食べるラー油
大匙1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は株を落としてばらし、鶏むね肉は観音開きにして包丁の背で叩き、フライパンにごま油を引き、皮目を下にして入れ塩コショウを振り両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2
    フライパンに舞茸を入れ、☆を加えて炒め合わせ、鶏むね肉を食べやすい大きさに切って器に盛り、舞茸を添えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/03/20

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/03/25 21:47
とても美味しかったです(o^^o)
@@@@
レポートありがとうございます。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする