舞茸の豚巻・トマト煮 レシピ・作り方

舞茸の豚巻・トマト煮
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、豚ロースを広げて塩コショウを振り舞茸を巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、裏面に焼き目が付いたら裏返し、玉葱を加えて蒸し焼きします。
  2. 2 トマトソースを廻しかけ、煮絡めます。

きっかけ

舞茸をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029991
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る