舞茸の豚巻・トマト煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(薄切り) 200g
- 舞茸 1パック
- 玉葱 1/2玉
- トマトソース(パスタ用) 1袋
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 舞茸は株を落としてばらし、豚ロースを広げて塩コショウを振り舞茸を巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、裏面に焼き目が付いたら裏返し、玉葱を加えて蒸し焼きします。
- 2 トマトソースを廻しかけ、煮絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)