豚ロース・玉葱、レンジで串揚げ風 レシピ・作り方

豚ロース・玉葱、レンジで串揚げ風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚ロース 3枚
  • 玉葱 1/2玉
  • 1/2個
  • ☆米粉、水 各大匙2
  • 塩コショウ 少々
  • 太白胡麻油 少々
  • キャベツ 3枚

作り方

  1. 1 豚ロースは食べやすい大きさに切り、玉葱は半月切り、豚ロースと玉葱を串に刺し塩コショウを振り、溶き卵に☆を混ぜ串に塗りパン粉を付けます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、串を並べごま油をかけ、レンジのグラタン機能で軽く焼き目が付くまで加熱し、千切りキャベツを添えます。

きっかけ

串揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029849
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る