高野豆腐のきな粉あえ レシピ・作り方
![高野豆腐のきな粉あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/240919ffd081595912e8c7df2d993911b4f243e9.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐は6等分に切り、☆の材料に10分浸けます。
- 2 ラップ無しでレンジで3分加熱します。
- 3 器に盛ってきな粉と黒蜜をかけて出来上がりです。
きっかけ
高野豆腐でわらび餅みたいになったらいいなと思い
おいしくなるコツ
甘いのが好みだったらきな粉に砂糖10g加えてください。
- レシピID:1140029681
- 公開日:2019/02/07
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません