だて巻きと蓮根の柚子胡椒焼き レシピ・作り方
![だて巻きと蓮根の柚子胡椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/461db9992bb0607adf25acf0862eedc10b98be89.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- だて巻き 15センチ程
- 蓮根 1節
- ☆米粉、水 各大匙1
- ☆昆布つゆ 小さじ1
- ☆柚子胡椒 少々
作り方
- 1 蓮根はタワシで洗い薄切り、だて巻きは輪切り、テンパンにクッキングシートを敷き、☆を混ぜ、だて巻きの片面に付けて並べ蓮根を乗せます。
-
2
レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません