アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコン・小松菜でキッシュ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ベーコン
1パック
小松菜
3株
5個
☆ヨーグルト(無糖)
大匙2
☆ハーブソルト
少々
粉チーズ
大匙2
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は株を落として半分に切り、ベーコンはパック毎包丁の背で4つ切り、卵を溶き☆を混ぜます。
  2. 2
    フライパンにベーコンを並べ黒胡椒を振り、小松菜を均等に乗せ、卵液を廻しかけ、粉チーズを振り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/12/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする