豚ロース、玉葱・舞茸炒め、カレー風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース 3枚
- 玉葱 1/2玉
- 舞茸 1/2パック
- 塩コショウ 少々
- ☆カレーソース(チューブ) 8センチ
- ☆ケチャップ 大匙2
作り方
- 1 豚ロースは食べやすい大きさに切り、玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、フライパンに豚ロースを並べて塩コショウを振り、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 豚ロースを裏返し、玉葱・舞茸を乗せて蒸し焼きし、☆を廻しかけて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません