アプリで広告非表示を体験しよう

鮭・天然平茸・玉葱のホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鮭(甘塩)
3切れ
玉葱
1/2玉
天然平茸
1/4株
バター
15グラム
ぽん酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱は半月切り、天然平茸はバラシて洗い水気を絞って拭いて裂き、アルミホイルに玉葱を並べ鮭を乗せ、天然平茸を乗せ、バターを乗せポン酢を醤油スプレーで吹き付けて包みます。
  2. 2
    魚焼きグリルで9分加熱します。(上下火タイプ)

きっかけ

天然平茸をいただいたので。

公開日:2018/11/28

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする