大根・ハム・リンゴサラダ レシピ・作り方
![大根・ハム・リンゴサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e90b7f175daf2ce522cb168d1f7b105da996629f.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いてスライス・細切り、肩ロースハムは細切り、林檎はきれいに洗って細切りします。
- 2 ボールで大根とリンゴをマヨネーズで和え、肩ロースハムを乗せラップして冷蔵庫で20分程置き、混ぜて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コリタ2021/08/14 18:53おいしかったです♪レシピありがとうございました
レポートを送る
1 件