アプリで広告非表示を体験しよう

絹揚げ・小松菜・赤海老のホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

赤海老
6尾
小松菜
2株
絹揚げ
1パック
☆コチジャン、お酒
各大さじ1
☆昆布つゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹揚げは厚みを半分にし四つ切、小松菜はざく切り、アルミホイルに絹揚げ・小松菜を乗せ、赤海老を乗せ、☆を混ぜてかけて包みます。
  2. 2
    魚焼きグリル(上下火)で8分焼きます。

きっかけ

赤海老をいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/10/15

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする