アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉と豆苗のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいこー
冷蔵保存で2日

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
豆苗
1袋
★ごま油
大さじ1
★鶏がらスープの素
小さじ1+1/2
★すりゴマ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★鶏むね肉の蒸し鶏★を作っておく。さめたら細かく裂いておく。
  2. 2
    豆苗の根元を切り落としてから半分に切り、サッと茹でて水気をきる。
  3. 3
    ボウルで★と1と2を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

鶏むね肉を美味しく食べたくて。

公開日:2018/09/23

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

まいこー 常備菜と簡単料理中心。お酒に合うおかずも。 週末に1週間分のご飯を炊きながら野菜スープを煮ている時間が好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする