ししとう・竹輪・にんじんの赤だし味噌和え レシピ・作り方

ししとう・竹輪・にんじんの赤だし味噌和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しし唐はヘタを除きフォークで刺し、竹輪は細切り、魚焼きグリルの奥側にしし唐、手前に竹輪を並べ、焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2 にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで2分加熱、☆は耐熱ボールに入れて混ぜレンジで20秒加熱し、しし唐・にんじん・竹輪を和えます。

きっかけ

しし唐をいただいたので。

  • レシピID:1140028151
  • 公開日:2018/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る