ししとう・竹輪・にんじんの赤だし味噌和え レシピ・作り方
![ししとう・竹輪・にんじんの赤だし味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e64e3f56ae128e10f82bcec19acbf9d8741b46b6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 しし唐はヘタを除きフォークで刺し、竹輪は細切り、魚焼きグリルの奥側にしし唐、手前に竹輪を並べ、焼き目が付くまで加熱します。
- 2 にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで2分加熱、☆は耐熱ボールに入れて混ぜレンジで20秒加熱し、しし唐・にんじん・竹輪を和えます。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件