現在地
 > 

米粉パン(ミックスベジ・マヨ・バジル) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 米粉

    110g

  • ベーキングパウダー

    4グラム

  • 1個

  • ☆きび砂糖

    6グラム

  • ☆塩

    少々

  • ☆豆乳(無調整)

    120g

  • ミックスベジタブル(紙パック)

    2/3カップ

  • バジルの葉(乾燥)

    6枚

  • マヨネーズ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
米粉パン(ミックスベジ・マヨ・バジル)

シンプルヘルシーメニューです。

作り方

  • 1

    ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、ミックスベジタブルを混ぜます。

  • 2

    テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップを並べ、種を入れ、マヨネーズを絞り、バジルの葉を千切って乗せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

レシピID: 1140028085

公開日:2018.07.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲米粉パン(ミックスベジ・マヨ・バジル)のページ上部へ