さつま揚げ・にんじん・牛蒡・干しオキアミのキンピラ レシピ・作り方
![さつま揚げ・にんじん・牛蒡・干しオキアミのキンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd555040156d630880f01bd73cf4e93471681d1e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 さつま揚げは細切り、にんじんは皮を剥いて細切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、ピーマンはヘタと種を除き細切りにします。
- 2 フライパンにごま油を引き、牛蒡・にんじんをひろげて蒸し焼きし、さつま揚げ・ピーマンを加えて炒め、☆を振りかけて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件