いろいろ挟んでベーグルサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にAを混ぜておく。
- 2 具材はこのように 切っておきます。
-
3
ベーグルを半分に切り
トースターで1分くらい焼いて置く。そしてAを塗ります。 - 4 3のベーグルに 具材を均等に置きます。
-
5
器に装い出来上がりです。
朝食に頂きました。 - 6 パン教室で作ったベーグルで作りました。
きっかけ
パン教室でベーグルを作ったので 自宅で再現してみようと思いました。
おいしくなるコツ
ベーグルは トーストする時 焦がさないように焼きましょう。ただでさえ硬いのに 尚更固くなり歯がたたない(笑)
- レシピID:1140027951
- 公開日:2018/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません