☆水菜のごまサラダ☆ レシピ・作り方

☆水菜のごまサラダ☆
  • 約15分
  • 300円前後
まいこー
まいこー
冷蔵保存で3日

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい長さに切り、水にさらす。
  2. 2 小さめのボウルで★を混ぜ合わせる。
  3. 3 しっかり水気を切った水菜とすりゴマ、ハサミで刻んだ焼海苔、かつお節を大きめのボウルに入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 2を加えて和えたら完成。

きっかけ

水菜が余っていたので。

  • レシピID:1140027912
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る