舞茸・蓮根で和風キッシュ風 レシピ・作り方
![舞茸・蓮根で和風キッシュ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a98da9e11cfd6e43c63d7b1dc73fbb18b34d8e4b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 舞茸 1/2パック
- 蓮根(小) 1節
- ブルーチーズ 40g程
- 卵 5個
- 塩コショウ、オリーブオイル 各少々
作り方
-
1
舞茸は株を落としてばらし、蓮根はタワシで洗い半月切、フライパンにオリーブオイルを引き、蓮根を並べ、舞茸を乗せて塩コショウを振り、溶き卵を廻しかけ、ブルーチーズを散らします。
-
2
表面が固まるまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません