赤魚のシンプル塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

赤魚
3切れ
☆塩麹、お酒
各大さじ1
☆昆布つゆ
中匙1

作り方

  1. 1
    赤魚はペーパーで水気を拭きとり、☆を混ぜて赤魚にまぶして15分程おき、魚焼きグリル(上下火タイプ)で焼き目が付くまで9分程焼きます。

きっかけ

赤魚がやすかったので。

公開日:2017/11/29

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2022/12/18 07:54
レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
ほこ9574
つくれぽ、ありがとうございます♪
2020/10/21 13:10
美味しかったです^ - ^ありがとうございます
ばなちゃん
レポートありがとうございます。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする