めいほうハムを使ったパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでパスタ 2人分
- めいほうハムいちょう切り 1/3
- 玉ねぎ1㎝位にスライス 1/2
- ピーマン1㎝位縦に切る 3個
- コーン 20グラム
- バセリ 少々
- ケチャップ 大4
- 吉田ソース 大2
- 砂糖 大1
- コンソメ 小1/2
- こしょう 少々
- 水 50cc
作り方
-
1
フライパンに油をしき、玉ねぎ、ピーマン、コーンを炒める
ハムもいれて、
パスタを入れて、コンソメと、水を入れる。 - 2 野菜に火が通ったら、ケチャップ、吉田ソース、砂糖を混ぜて、こしょうをふり、パセリを散らす
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません