アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鹿肉、2種 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鹿肉
400g程
1/4玉
塩コショウ
少々
☆塩麹、赤だし味噌
各大さじ1
オリーブオイル
少々
しし唐
15本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鹿肉は薄切りし、袋2枚にそれぞれ梨の擦りおろし・塩コショウ、☆を入れて混ぜ、鹿肉を半量ずつ加えて揉み込みます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、鹿肉を両面焼き、ヘタを除いたしし唐を焼いて添えます。

きっかけ

鹿肉をいただいたので。

公開日:2017/10/08

関連情報

カテゴリ
その他のお肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする