かぼちゃ・りんご・紫玉葱サラダ レシピ・作り方
![かぼちゃ・りんご・紫玉葱サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94637c8aec37af4637697e5e79c417bdbbae56d7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/6玉
- りんご 1/2個
- 紫玉葱 1/4個
- ゴーヤ(小) 1/2本
- イタリアンドレッシング 大匙2
作り方
- 1 かぼちゃは皮をこそげてサイコロに切りシリコンスチーマーで2分加熱、リンゴは小さ目の銀杏切、紫玉葱は薄切り、ゴーヤは種とワタを除き薄切りシリコンスチーマーで30秒加熱します。
- 2 かぼちゃ・りんご・紫玉葱・ゴーヤを混ぜ、イタリアンドレッシングを混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません