かぼちゃ・りんご・紫玉葱サラダ レシピ・作り方

かぼちゃ・りんご・紫玉葱サラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮をこそげてサイコロに切りシリコンスチーマーで2分加熱、リンゴは小さ目の銀杏切、紫玉葱は薄切り、ゴーヤは種とワタを除き薄切りシリコンスチーマーで30秒加熱します。
  2. 2 かぼちゃ・りんご・紫玉葱・ゴーヤを混ぜ、イタリアンドレッシングを混ぜます。

きっかけ

小さなゴーヤをいただいたので。

  • レシピID:1140026951
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る