レンジでお好み焼風 レシピ・作り方
![レンジでお好み焼風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7446bea55b520d209a8fd7478b009405103be804.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸は株を落として細かくほぐし、細葱は小口切り、豆腐はふきんに包んで水切りしてボールに崩し入れ、☆を加えて混ぜ、舞茸・細葱・生姜を加えて混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、豚バラを並べ塩コショウを振り、種を半分に乗せて折り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件