かぼちゃサラダ、新生姜甘酢漬け入り レシピ・作り方
![かぼちゃサラダ、新生姜甘酢漬け入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e79179f902037878952e662803f9afe1d48176c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/4玉
- 新玉葱 1/4玉
- レタス 3枚
- ☆新生姜甘酢漬け(粗みじん) 大匙2
- ☆イタリアンドレッシング 大匙2
作り方
- 1 かぼちゃは皮を削ぎサイコロに切ってシリコンスチーマーに入れレンジで4分加熱、新玉葱は粗みじん、ボールにカボチャ・新玉葱・☆を入れて混ぜます。
- 2 器に千切ったレタスを敷き、カボチャサラダを盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません