鱈の蕗の薹味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

3切れ
塩、お酒
各少々
蕗の薹味噌
大匙3

作り方

  1. 1
    鱈は食べやすい大きさに切り、お酒と塩を振って5分程置きます。
  2. 2
    キッチンペーパーで水気を拭き、オープントースターで5分程焼き、蕗の薹味噌を塗って軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

蕗の薹味噌を纏めて作ったので。

公開日:2017/04/10

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする