牡蠣のカップ卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

牡蠣
9粒
3個
玉葱(粗みじん)
大匙3
☆粉チーズ
大匙2
☆昆布つゆ
中匙1
☆わさび
少々

作り方

  1. 1
    牡蠣は水洗い後水切り、卵をボールに割り入れ☆と玉葱を混ぜ、ベーキングカップに牡蠣を入れ、卵液を注ぎます。
  2. 2
    オープントースターで、焼き目が付くまで過熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/04/04

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする