牡蠣のカップ卵焼き レシピ・作り方

牡蠣のカップ卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

  • 牡蠣 9粒
  • 3個
  • 玉葱(粗みじん) 大匙3
  • ☆粉チーズ 大匙2
  • ☆昆布つゆ 中匙1
  • ☆わさび 少々

作り方

  1. 1 牡蠣は水洗い後水切り、卵をボールに割り入れ☆と玉葱を混ぜ、ベーキングカップに牡蠣を入れ、卵液を注ぎます。
  2. 2 オープントースターで、焼き目が付くまで過熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026133
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る