パリパリ♪我が家の“ハムチーズのワンタンの皮焼き” レシピ・作り方
材料(8個4人分)
- ワンタンの皮 16枚
- スライスハム 2枚
- とろけるスライスチーズ 4枚
- トマトソース 大さじ2
- 乾燥バジル 8振り
作り方
- 1 スライスチーズを1枚4等分に、ハムも4等分にしておきます。
- 2 ワンタンの皮を8枚並べ、トマトソースをぬって乾燥バジルを振り、真ん中にチーズ→ハム→チーズの順にのせます。
- 3 皮のまわりに水をつけ、もう1枚の皮ではさみます。
- 4 オーブントースターで、きつね色になるまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ハムチーズのワンタンの皮焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません