パリパリ♪我が家の“ハムチーズのワンタンの皮焼き” レシピ・作り方

パリパリ♪我が家の“ハムチーズのワンタンの皮焼き”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
ちょっとしたおつまみに☆

材料(8個4人分)

  • ワンタンの皮 16枚
  • スライスハム 2枚
  • とろけるスライスチーズ 4枚
  • トマトソース 大さじ2
  • 乾燥バジル 8振り

作り方

  1. 1 スライスチーズを1枚4等分に、ハムも4等分にしておきます。
  2. 2 ワンタンの皮を8枚並べ、トマトソースをぬって乾燥バジルを振り、真ん中にチーズ→ハム→チーズの順にのせます。
  3. 3 皮のまわりに水をつけ、もう1枚の皮ではさみます。
  4. 4 オーブントースターで、きつね色になるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1140025899
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみトマトソースその他の乳製品その他のハム簡単おつまみ
関連キーワード
ワンタンの皮 ハム チーズ トマトソース
料理名
ハムチーズのワンタンの皮焼き
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る