お弁当に!かぼちゃとウィンナーのマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 冷凍かぼちゃ
- 2〜3個(約60g)
- ミニウィンナー
- 3本
- マヨネーズ
- 小さじ2〜
作り方
-
- 1
- 冷凍かぼちゃを耐熱容器に入れ、ラップをかけて1分半〜2分加熱。
-
- 2
- やわらかくしたかぼちゃは、一口大に切る。
ウィンナーは、スライスする。
-
- 3
-
- トースターの天板にアルミホイルを敷き、かぼちゃとウィンナーを並べ、マヨネーズを絞る。
-
- 4
- トースターで5〜7分焼いて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません