鶏むね肉のソテー、デュカ添え レシピ・作り方

鶏むね肉のソテー、デュカ添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • ☆塩麹、オリーブオイル 各大さじ1
  • サンチュ 6枚
  • デュカ 少々

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りして袋に入れ、☆を加えて揉み込みフライパンに重ならない様並べ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 鶏肉を器に盛り、千切ったサンチュを添え、デュカをかけていただきます。
  3. 3 デュカ レシピID:1140025756

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025761
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る