鶏むね肉のソテー、デュカ添え レシピ・作り方
![鶏むね肉のソテー、デュカ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8a3ec07e68c621ed6670862d3d53b0b23c07f00.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏むね肉 1枚
- ☆塩麹、オリーブオイル 各大さじ1
- サンチュ 6枚
- デュカ 少々
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りして袋に入れ、☆を加えて揉み込みフライパンに重ならない様並べ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 鶏肉を器に盛り、千切ったサンチュを添え、デュカをかけていただきます。
- 3 デュカ レシピID:1140025756
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません