ボリューム満点♪我が家の“挽肉入り卵焼き” レシピ・作り方
![ボリューム満点♪我が家の“挽肉入り卵焼き”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb07851d62462bd40c8b439775c62096129142eb.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フライパンで挽肉を炒めます。色が変わったら、みじん切りにした玉ねぎと○の材料を加えて更に炒め、冷ましておきます。
- 2 卵に●の材料と小ねぎを入れて混ぜ、冷ました【1】も加えます。
- 3 フライパンに油をひいて火にかけ、【2】を流し入れて卵焼きにします。
- 4 食べやすい大きさに切っていただきます。
関連情報
- 料理名
- 挽肉入り卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません