ひよこ豆とかまぼこ・春菊の揚げ焼き レシピ・作り方
![ひよこ豆とかまぼこ・春菊の揚げ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37135307d99c80733276bf7611eee61067f105d6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ひよこ豆(紙パック) 1カップ
- 春菊(小) 2本
- かまぼこ 10センチ程
- 卵 1個
- 水 大匙3
- 米粉 大匙4
作り方
- 1 蒲鉾はサイコロに切り、春菊は粗みじん、卵を溶いて水を混ぜ米粉を加えて混ぜ、豆・春菊・かまぼこを加えて混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を熱し、種をスプーンで落としカラッとするまで揚げ焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません