ひよこ豆とかまぼこ・春菊の揚げ焼き レシピ・作り方

ひよこ豆とかまぼこ・春菊の揚げ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蒲鉾はサイコロに切り、春菊は粗みじん、卵を溶いて水を混ぜ米粉を加えて混ぜ、豆・春菊・かまぼこを加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、種をスプーンで落としカラッとするまで揚げ焼きします。

きっかけ

蒲鉾をいただいたので。

  • レシピID:1140025709
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る