牛筋と葱で串焼き レシピ・作り方

牛筋と葱で串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 牛筋(和牛) 300g
  • 1本
  • ☆岩塩、粗挽き黒胡椒 各少々

作り方

  1. 1 牛筋は一口大に切り、葱はブツ切り、爪楊枝に牛筋と葱を差し☆を振りかけ、オープントースターで焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

きれいな牛筋だったので。

  • レシピID:1140025617
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る