枝豆・にんじん入り、すりみ揚げ焼き レシピ・作り方

枝豆・にんじん入り、すりみ揚げ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 魚のすり身 200g
  • 冷凍枝豆(解凍済) 1/2カップ
  • にんじん 1/2本
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き線切り、ボールにすり身を入れて枝豆・にんじんを加えて混ぜ、フライパンに油を引き、スプーンでたねを落としスプーンの背で押さえ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

すり身をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025595
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る