春菊・豚バラのチヂミ風 レシピ・作り方

春菊・豚バラのチヂミ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は洗って株を落とし水気を取り、卵を溶き水を混ぜ米粉を混ぜ、フライパンに豚バラを並べ春菊を乗せ種を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、ポン酢を添えます。

きっかけ

春菊をいただいたので。

  • レシピID:1140025575
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る