マコモダケの素焼き、味噌マヨ・七味で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

マコモダケ
3本
☆味噌
中匙1
☆マヨネーズ
大匙2
☆七味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    マコモダケは外側の緑色の皮を剥き、株側の硬い部分を切り、魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2
    ☆を混ぜ、付けていただきます。

きっかけ

マコモダケをいただいたので。

公開日:2016/11/21

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする