マコモダケの素焼き、味噌マヨ・七味で レシピ・作り方

マコモダケの素焼き、味噌マヨ・七味で
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マコモダケは外側の緑色の皮を剥き、株側の硬い部分を切り、魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 ☆を混ぜ、付けていただきます。

きっかけ

マコモダケをいただいたので。

  • レシピID:1140025503
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る