ところてん・もずく・甘酢生姜の酢の物 レシピ・作り方

ところてん・もずく・甘酢生姜の酢の物
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ところてん、添付たれ 1パック
  • もずく 3つまみ
  • 新生姜甘酢漬け 6枚

作り方

  1. 1 ところてんは水洗い後水切り、モズクは塩抜きしてほぐし、生姜は細切りし、ところてん・もずく・生姜を混ぜ添付たれで和えます。

きっかけ

ところてんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025370
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る