ゴーヤ・じゃがいも・ウインナのガレット レシピ・作り方
![ゴーヤ・じゃがいも・ウインナのガレット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32bfe3442b2493c5d86649cc5cd21fa126ee9b7b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタを除き半月切り、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、ウインナーは輪切りにし、テンパンにクッキングシートを敷きじゃがいもを拡げ、ゴーヤ・ウインナーを乗せます。
- 2 粉チーズ・ハーブソルト・黒胡椒を振りかけ、レンジのグラタン機能で軽く焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件