ゴーヤ・じゃがいも・ウインナのガレット レシピ・作り方

ゴーヤ・じゃがいも・ウインナのガレット
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを除き半月切り、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、ウインナーは輪切りにし、テンパンにクッキングシートを敷きじゃがいもを拡げ、ゴーヤ・ウインナーを乗せます。
  2. 2 粉チーズ・ハーブソルト・黒胡椒を振りかけ、レンジのグラタン機能で軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

ゴーヤをいただいたので。

  • レシピID:1140025251
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る