ちくわ・いんげん・にんじんのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

いんげん
20本程
にんじん
1/2本
ちくわ
1袋
☆コチジャン、昆布つゆ、お酒
各大さじ1
いりごま、ごま油
各少々

作り方

  1. 1
    ちくわは細切り、いんげんは1分程茹でてヘタを切り食べやすい長さに切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱します。
  2. 2
    フライパンに油を引き、ちくわ・いんげん・にんじんを炒め、☆を廻しかけて炒め合わせ、いりごまを振ります。

きっかけ

いんげんをいただいたので。

公開日:2016/08/23

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする