ちくわ・いんげん・にんじんのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- いんげん
- 20本程
- にんじん
- 1/2本
- ちくわ
- 1袋
- ☆コチジャン、昆布つゆ、お酒
- 各大さじ1
- いりごま、ごま油
- 各少々
作り方
-
- 1
- ちくわは細切り、いんげんは1分程茹でてヘタを切り食べやすい長さに切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱します。
-
- 2
- フライパンに油を引き、ちくわ・いんげん・にんじんを炒め、☆を廻しかけて炒め合わせ、いりごまを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません