にんじんの葉のベーコン・パラパララー油炒め レシピ・作り方

にんじんの葉のベーコン・パラパララー油炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • にんじんの葉(間引き菜) 6本分
  • ベーコン 1パック
  • パラパララー油 大匙1.5
  • 昆布つゆ 少々

作り方

  1. 1 にんじんの葉は湯通ししてざく切り、ベーコンは細切りしてフライパンに拡げ、油が出て来たらにんじんの葉を加えて炒め、ラー油を加え、昆布つゆを醤油スプレーで吹きかけ炒め合わせます。

きっかけ

にんじんをいただいたので。

  • レシピID:1140025150
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る