胸肉・サラダからし菜・菜花のゴマドレ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- サラダからし菜
- 4本
- 菜花
- 3本
- ☆お酒
- 大匙1
- ☆塩麹
- 中匙1
- 胡麻ドレッシング
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は厚みを削ぎ袋に入れ☆を揉み込みシリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱し、粗熱が取れたら裂きます。
-
- 2
- 菜花の茎側と葉・からし菜の太い茎部分はそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・40秒・30秒加熱しざく切りし鶏肉を加え、胡麻ドレッシングで和えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません