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しめじと切干・小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

しめじ
1株
小松菜
2株
切干大根
3つまみ
☆すりごま
大匙3
☆昆布つゆ
大匙1.5
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作り方

  1. 1
    シメジは株を落としてばらし30秒程茹で切干を湯通し、小松菜は株を落として茎と葉に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて50秒・30秒加熱しざく切りします。
  2. 2
    しめじ・切干大根・小松菜を混ぜ、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

切干大根をいただいたので。

公開日:2016/04/18

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/20 15:29
栄養満点でヘルシー(*^^*) 妊婦にありがたいメニューでした!!
xianzi
レポートありがとうございます。 お体、大切にしてください!

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