ぼんじり・葱串焼き レシピ・作り方

ぼんじり・葱串焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
初ぼんじり、美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぼんじりは油壷を除き、半分に切って骨を除いて袋に入れ☆をまぶし、葱はブツ切りにします。
  2. 2 フライパンにボン尻を並べ、白っぽくなるまで焼きキッチンペーパーで脂を拭き、葱と串に刺してフライパンに並べ、両面焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

店頭でぼんじりを見かけたので。

  • レシピID:1140024121
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る