かぼちゃ・さつまいも・大豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

かぼちゃ
1/6玉
さつまいも(小)
1本
蒸し大豆
50g
ベビーチーズ
2個
☆マヨネーズ
大匙1.5
☆味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    かぼちゃは皮を剥きサイコロに切りシリコンスチーマーに入れて2分加熱、さつまいもはきれいに洗いサイコロに切りシリコンスチーマーに入れて2分加熱、チーズは12個に切ります。
  2. 2
    かぼちゃ・さつまいも・大豆・チーズを混ぜ、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

サラダをいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/12/24

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする