蒸し大豆と煎り豆の白和え レシピ・作り方

蒸し大豆と煎り豆の白和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 蒸し大豆 50g
  • 煎り豆 1/2カップ
  • 木綿豆腐 1丁
  • ☆白だし、味噌 各小さじ1
  • ☆すりごま 大匙2

作り方

  1. 1 木綿豆腐は10分程水切り後ボールに崩し入れ、☆を混ぜ、大豆と煎り豆を和えます。

きっかけ

大豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023963
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る