アプリで広告非表示を体験しよう

えのきと小松菜の柚子胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

えのき
1/2袋
小松菜
1/2袋
☆白だし
小さじ1
☆柚子胡椒、お酒
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきは株を落として洗い、1分程茹でて水切り、小松菜は株を落とし茎と葉に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分、1分半加熱しざく切りします。
  2. 2
    ☆を混ぜてえのきと小松菜を和えます。

きっかけ

えのきをいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/11/23

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする