鶏むね肉の茗荷ソース レシピ・作り方
![鶏むね肉の茗荷ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e91aaaa81b18e0e6262bc9521bc197b84802e843.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉は皮と脂を除き観音開きにして縦に3本に切り①をまぶして10分程置き、茗荷と葱は粗みじんにし②を混ぜて付けだれにします。
- 2 胸肉に片栗粉をまぶし、170度の油で(フライパン1㎝程)両面白っぽくなるまで揚げ焼きし、200度で軽く焼き目が付くまで揚げ、食べやすい大きさに切りサンチュを添えて盛ります。
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