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青梗菜とにんじん・豚小間の塩麹・ポン酢炒め レシピ・作り方

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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

青梗菜
1株
にんじん
1本
豚小間
200g
☆塩麹
大匙2
☆ポン酢
大匙1
ごま油
少々
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作り方

  1. 1
    青梗菜はざく切りし株側はシリコンスチーマーに入れて1分加熱、にんじんは皮を剥いて短冊切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱しておきます。
  2. 2
    フライパンにごま油を引き豚肉を白っぽくなるまで炒め、にんじん・青梗菜を加えて混ぜ、☆を混ぜて廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

炒め物をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/07/20

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カテゴリ
チンゲン菜

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